Маковые пироги завитушки

3 рецепта

Маковые пироги Завитушки Маковые пироги Завитушки Тесто готовила в хлебопечке согласно инструкции. Там же тесто и подходило. Начинка: стакан молока вскипятить, добавить мак, дать прокипеть 5минут. Добавить 0.5стакана коричневого сахара, перемешать. Добавить изюм, измельченные орехи и манную крупу, варить, ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (растопить - в тесто) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 800 г, Мак (в начинку) - 150 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Изюм (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 100 г, Крупа манная (в начинку...

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...

Постная завитушка Постная завитушка Сахар, соль, растопленный постный маргарин, часть муки и дрожжи залить горячей водой Добавить подсолнечное масло ТМ"ОЛейна" Постепенно начинаем добавлять вторую часть (большую) муки и вымешивать тесто.. После чего поставьте тесто на 3 часа в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 1,5 стак., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 70 мл, Маргарин (постный) - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 г, Мак - 100 г, Сахар - 1 ст. л.