Похожие рецепты
Баклажаны синенькие по казачьиИнгредиенты: Баклажан - 3-4 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 9 зуб., Соль (+ перец, по вкусу), Масло растительное - 0,5 стак., Уксус (9%) - 0,5 стак.Отвариваю баклажаны 10 минут (главное - не разварить их). Слить воду и дать остыть. Нарезаю овощи: баклажаны - кольцами, перец и лук - полукольцами, чеснок измельчаем. Укладываю овощи в кастрюлю слоями: баклажаны - посолить и поперчить (по щепотке), посыпат...
Фаршированные синенькие субмаринкиИнгредиенты: Баклажан - 7 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 мл, Вода (кипяченая) - 300 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 млМоем баклажаны, очищаем от "хвостиков", делаем вырез как на фото и чайной ложечкой осторожно вынимаем мякоть. Опускаем наши баклажанчики на 5 минут в подсоленую кипящую воду. Вынимаем баклажаны, даем стечь воде и оставляем остывать; картофель отва...
Картофель смаженный с козьей брынзойИнгредиенты: лук репчатый - 1 большая луковица, масло - , я использовал оливковое, чеснок - пару зубчиков, перец чёрный молотый, брынза козьяВыгоните всех из кухни, закройте дверь, включите телевизор на неотвлекающий канал, улыбнитесь чему-нибудь приятному и извлеките из базарной сумки свежайшую молодую картошку. Хорошо, но не заморачиваясь, помойте её даже без помощи щётки, а просто руками, н...
Крем из баклажан с козьей брынзойИнгредиенты: баклажаны 2 шт. (250 гр. ), овечья брынза 70 гр., чеснок 1 зубчик, лимонный сок 1/2 ч.л., масло ол. 1 ст.л.Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть. Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния. Подавать с хлебцами.