Похожие рецепты
Маринованная рыба по казачьиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (душистое) - 100 млСегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре...
Огурцы казачьи похмельныеИнгредиенты: Огурец - 2 кг, Укроп (зонтики) - 2 веточ., Смородина черная (листья) - 5 шт, Вишня (листья) - 4 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Хрен (корень) - 30 г, Перец черный - 10 шт, Соль - 75 г, Водка - 50 г, Вода - 1,5 л3-литровую банку тщательно вымыть с содой или горчичным порошком, обдать кипятком. Свежие зеленые огурцы тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же опустить в очень холодную воду на 3 часа. Всю зелень тоже тщательно вымыть. В рецепте про перец написано: к...
Жареная рыба с картофелем по казачьиИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровыйПодготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак...
Бифштекс по казачьиИнгредиенты: Говяжья мякоть 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусуЭтот бифштекс будем готовить из говяжьего фарша. Фарш нужно приправить специями, отбить, сформировать бифштексы и запечь на горячей сковороде. Подавайте бифштекс с любимым гарниром, лучше всего - овощами или свежим салатом. Бифштекс бывает двух видов. Этот ...