Похожие рецепты
Судак на пару по средиземноморскиИнгредиенты: филе судака без кожи - 4 шт., ветчина пармская - 4 шт., паста - 200 шт., шалфей - по вкусу, оливковое масло - по вкусуСнимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея. Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную п...
Баклажаны на пару по сычуаньскиИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (масло) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Кунжут (масло) - 15 мл, Бальзамик (бальзамический уксус) - 15 мл, Перец сычуаньский (масло) - 2 мл, Сахар - 5 гНарезать баклажаны соломкой, и поставить их готовиться на пару на 30 минут. Нарезать лук, чеснок. Сложить в емкость, куда добавить: соевый соус, бальзамический уксус, кунжутное масло, масло чили, масло из сычуаньского перца, сахар. После того как баклажаны ...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Суфле из форельки на паруИнгредиенты: 500 гр. фарш из форели, 250 гр. обезжиренного творога, 250 мл. 1,5% молока, 1 крупная луковица, 2 яйца, 4 ст. л манной крупы, соль, перец, 1 ст. л растительного маслаЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать р...