Похожие рецепты
Сибас на луковой подушке с прованскими травами и чеснокомИнгредиенты: сибас 1 шт. — 350 гр, чеснок — 1 зубок, лук репчатый — 1 шт, прованские травы — щепотка, оливковое масло — 1 ст.л., соль —, лимон — долька, фольгаНежный сибас с еле заметной чесночной ноткой и потрясающим золотистым луком! Даже не знаю, что вкуснее в этом блюде, сама рыба или лук, он такой сладковатый и сочный, что я пожалела, что мало положила, можно смело готовить 2 луковицы. 1. Рыбу очистить от че...
Сибас с травами и каперсами в сюртуке из беконаИнгредиенты: Бекон - 400 г, Каперсы - 1 ст. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепоткаДля приготовления блюда нужно взять рыбу сибас, бекон, зелень петрушки и кинзы, каперсы, лимон, оливковое масло, соль, перец. Приготовить маринад. Нужно взять зелень, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец. Зелень мелко нарубить. Снять цедру с лим...
Сибас запечённый с пряными травамиИнгредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Орегано сухой - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Сибас - 500 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления блюда взять свежий сибас, лимон, масло оливковое, петрушку, пряности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, осушить кухонным полотенцем. Для запекания выбрать рыбку покрупнее. Приготовить пряную смесь из масла, соли, лимонного сока и прянос...
Струдель по богемски с травами и бекономИнгредиенты: по 1 пучку кинзы, петрушки, укропа, растительное масло – 2 ст.л., 500 г дрожжевого слоеного теста, 150 г бекона, 30 г семян тмина, яйцо – 1 шт, соль, 1 ст. л. молокаТесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху покрыть слоем зелени. Посолить, поперчить по вкусу. Свернуть в руле...