Сибас в фольге в духовке

87 рецептов

Сибас в фольге в духовке Сибас в фольге в духовке Выпотрошите рыбу. Вымойте и просушите травы. Положите рыбу на фольгу, наполните травами брюшко. Вы можете взять и заморские травы - тимьян, к примеру. Еще удивительно, но рыба любит нотки ванили (это для девочек, можно немного добавить). Сверху рыбу натрите... Ингредиенты: Сибас - 1 кг, Зелень (любисток, душица (орегано)) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу

Сибас в фольге Сибас в фольге Сибас - рыбка очень нежная, диетическая. В ней мало костей, поэтому ее идеально готовить для прихода гостей. Для приготовления сибаса в фольге обязательно возьмите красный сладкий лук и тмин - они восхитительно оттеняют вкус рыбы. Также из зелени советую вз... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Лук 1 Штука, Тмин 20 Грамм, Специи По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Сибас в соли Сибас в соли Для приготовления необходимо удалить из рыбы внутренности и помыть ее. Кладем в брюшко тимьян, базилик, розмарин и выдавливаем сок из лимона. Берем две емкости и отделяем белки от желтков. Белки нужно хорошо взбить до пенообразного состояния. В полученную м... Ингредиенты: Сибас - 0.5 кг, Тимьян, чабрец - 1 гр, Базилик - 2 гр, Розмарин - 2 гр, Лимоны - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 1 кг, Водка - 50 мл, Соус, паста (лимонно-чесночный соус) - 60 мл

Запеченный сибас с овощами и травами Запеченный сибас с овощами и травами Рыбку потрошим, очищаем от чешуи, удаляем жабры, промываем и сушим. На каждой тушке с обоих сторон делаем по 3 диагональных глубоких надреза. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Пока подготавливаем мангал (или духовку до 180). Чистим картофель и лу... Ингредиенты: Сибас (6-8 шт по 300-350 гр) - 2.5 кг, Картошка - 8 шт., Лук (Лучше брать белый лук) - 4 шт., Чеснок - 7 зубч., Тимьян, чабрец (6-8 веточек) - по вкусу, Розмарин (6-8 веточек) - 7 гр, Оливковое масло - 10 стол.л.

Сибас с лимоном и розмарином в фольге в духовке Сибас с лимоном и розмарином в фольге в духовке Сибас - морская рыба семейства окуневых. У нее сочная белая мякоть, нежная и плотная. Рыба отлично подходит для запекания, я ее нередко готовлю с разными добавками. Сегодня я запекла в духовке сибаса в фольге, начинив брюшко лимонными дольками и луком, аром... Ингредиенты: Сибас - 400 г, Розмарин - 2 веточки, Лимон - 30 г, Лук репчатый - 20 г, Пряности для рыбы - 1 ч.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - 3 г

Сибас в фольге Сибас в фольге Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите рыбу от чешуи, удалите из головы жабры. Разрежьте брюшки, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоки... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 350–450 г, половина тонкокорого маленького лимона, 4 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сибас в фольге Сибас в фольге Выпотрошить и почистить от чешуи рыбку, особенно жабры ( это у любой рыбы надо) Постелить фольгу глянцем наружу, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, положить часть базилика, сверху рыбку (в которой сделать наклонно 3 поперечных надреза до кости) и встави... Ингредиенты: Рыба (Сибас или Дорада), Овощи (Помидор,лимон,апельсин.По одному ломтику на каждую рыбку), Специи (Соль,перец черн молот,( по-вкусу), Базилик (Сушеный) - 3 шт, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Масло растительное, Зелень (Несколько ве...

Запеченная в духовке рыба с киви Запеченная в духовке рыба с киви Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась. 1. Очистите р... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Киви 1 Штука, Брюссельская капуста 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Сибас запеченный Сибас запеченный Идея с овощами — это только один из возможных вариантов. Вы вполне может просто запечь рыбку, а на гарнир подать рис, например. Такое блюдо хорошо тем, что оно подойдет и на каждый день, также его смело можно подать даже на праздничный стол. Если под рукой ... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Сибас в белом вине Сибас в белом вине Разогрейте духовку до 200-220°C. Возьмите противень, выстелите его фольгой так, чтобы белое вино, которое вы впоследствии туда нальете, не просочилось сквозь фольгу. Выложите рыбу, добавьте приправы, залейте белым вином. Накройте фольгой и поставьте в духов... Ингредиенты: сибас - 3 шт., белое вино - бутылка, белый молотый перец - по вкусу, зёрна горчицы - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец молотый (крупно) - по вкусу, лимон - при подаче, изюм - для украшения

Загрузка