Похожие рецепты
Равиоли с морепродуктами в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сливки - 300 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Тертый сыр пармезан - 50 гПросейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С...
Польпетте в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 г, Вода - 50 мл, Сливки 10-15% - 200 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Орегано - 0.5 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жаркиКаждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. Такие фрикадельки - отличное допол...
Медальоны из семги в духовке в сливочно сырном соусе с дор блюИнгредиенты: Сёмга (стейки) - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Плавленый сыр (в лоточках) - 90 гр, Пармезан - 25 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим сырно-сливочный соус! В сотейник выливаем сливки и доводим до кипения Затем выкладываем 1 лоточек плавленого сыра Когда плавленый сыр растворится - крошим дор блю Варим еще немного, пока сыр не расплавится А т...
Фетуччини в сливочно сырном соусе с куриными грудкамиИнгредиенты: соль мелкая морская – по вкусу, фетуччини – 500 г, перец крупного помола – по вкусу, грибы белые – 200 г, сливки жирностью 10% – 100 г, масло сливочное – 50 г, куриные грудки – 400 г, лук репчатый среднего размера – 2 головки, чеснок крупный – 4 зубчика, масло оливковое – 5-6 ст. л., сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 100 гМясо нарезать маленькими кусочками. Крупно нарезать чеснок, лук и промытые прохладной водой грибы. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить мясо, соль и перец. Готовить до появления золотистой корочки. Положить лук, белые грибы. После того, как грибы об...