Сердце в сырном соусе

49 рецептов

Тушеное сердце с сырным соусом Тушеное сердце с сырным соусом Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. ил... Ингредиенты: Сердце (свиное или говяжье) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Сердце в сырном соусе Сердце в сырном соусе Морковь натереть, лук мелко нарезать - обжарить. Сердце нарезать кубиком, добавить к овощам. Добавить специи, соль, томатную пасту, муку. Тушить 40 минут. Сыр нарезать пластинами, добавить к сердцу. Перемешать. Тушить еще 20 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сердце свиное - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сыр плавленый - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Соль, специи

Куриные сердечки в сырном соусе Куриные сердечки в сырном соусе ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение ... Ингредиенты: Куриные сердца - 700 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Плавленый сырок - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крахмал - 1 чайная ложка, Растительное масло - по вкусу

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Пирожки с сырным соусом и шпинатом Пирожки с сырным соусом и шпинатом Приготовим тесто. Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду, масло и водку. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа, можно даже на ночь. Оно сильно не должно подойти, дрожжей в тесте мало. Приготовим начинку. Лук ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 80 мл, Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 80 мл, Водка - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (У меня ушло 10 листиков) - 1/2 пуч., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 ...

Куриные сердца в горчично-сырном соусе Куриные сердца в горчично-сырном соусе Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Спустя пару минут влить соус и сливки и ... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Шампиньоны - 100 г, Сливки - 150 мл, Оливковое масло - 20 мл, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Топленое масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Тертый сыр - 1...

Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек Лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу На сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разре... Ингредиенты: Грибы (у меня - вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу, для заправки гарнира)

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка