Сердечное рагу

8 рецептов

Сердечное рагу Сердечное рагу Порезать сердце полосками,как для бефстроганов.Обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле.Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу,и порезать не слишком мелко.Добавить к обжаренному луку,протушить немного. Выложить обжа... Ингредиенты: свиное сердце - 2 шт., сметана - 2 г, помидоры - 2 шт., перец чили - по вкусу, гвоздика - 1 шт., сахар - по вкусу, вода - 200 г

Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками в мультиварке Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец (разного цвета) - 200 гр, Кабачки (молодые) - 1000 гр, Помидоры (можно больше) - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 15 гр, Душистый перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (молодой)...

Пшённая каша с рагу Пшённая каша с рагу Пшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим...... Ингредиенты: пшёнка, свинина

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2) Свинина под пасленовыми ( Рагу №2) Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специ... Ингредиенты: Свинина -300-400гр, Картофель -800 гр, Баклажаны - 3шт, Перец болгарский - 3шт, Помидоры - 3-4 шт, Лук - 2 шт, Ваши любимые специи( у меня прованские травы), Зелень,чеснок, Растительное масло

Куриные крылья с картофелем Куриные крылья с картофелем Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Крылышки промыть, разрезать на две части (третью удалить). Обжарить на масле до золотой корочки. Лук нарезать кубиками, добавить к крылышкам, перемешать и обжарить еще минуты 3. Морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (по вкусу 4-6шт) - 5 шт, Укроп - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Фаршированные кабачки "Дела сердечные" Фаршированные кабачки "Дела сердечные" Наступает сезон кабачков и многие их уже фарширует. Каждый по разному - например, фаршируют кабачки фаршем, яйцами, крупой и т.д. Мы же приготовим фаршированные кабачки "Дела сердечные". Они будут с начинкой из сердец. Вот наши ингредиенты в живом... Ингредиенты: 1. Кабачок, кило на три., 2. Килограмм куриных сердечек., 3. Пару головок репчатого лука.

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр

Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке Необходимые продукты. Из специй я взяла сушеные болгарские перцы. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем, крышку закрываем и готовим 10 минут. Картошку нарезае... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Картошка - 300 гр, Сосиски - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Капуста белокочанная (уже нашинкованная) - 1200 гр, Укроп - 30 гр, Соль - 20 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - 1 гр,...