Рагу баклажанчик

15 рецептов

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Рагу Драконье Рагу Драконье 1 ) Подготовим продукты. Возьмeм нож побольше да поострее, для ощущения важности происходящего, и нарубим ветчину, картошку и кабачок средними кубиками. 2 ) Лук, помидорки и баклажаны нарезаем кусочками поменьше. Баклажанки отложим в отдельную посуду и заль... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст....

Рагу Баклажанчик Рагу Баклажанчик Необходимые продукты. Картошку режем кубиками и отвариваем до полуготовности. Натёртую морковку и лук обжариваем на сковороде. Порезанные баклажаны и заранее ошпаренные и порезанные кубиками помидоры тоже - на сковороду (не забываем про соль и приправы). О... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сосиска - 3 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый)

Любимые баклажанчики по рецепту мамули Любимые баклажанчики по рецепту мамули Подготовить овощи. Баклажаны нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на 15 минут (для удаления горечи кожицы). Промыть баклажаны водой и обсушить полотенцем. Нарезать баклажаны кубиками и обжарить на растительном масле. Лук и морковь нарезать кубик... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло растительное (для жарки)

Овощное рагу по-быстрому Овощное рагу по-быстрому Итак. Готовится все предельно просто: моем и чистим овощи. Режем кубиками баклажаны, картошку и забрасываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавляем к ним тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Добавляем... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Чеснок (зубчик) - 2 шт, Перец черный

Удачное рагу Удачное рагу Итак, начнем готовить 1. Сначала ставим кастрюлю с холодной водой на газ. Когда вода закипает, в нее закладываем листы капусты и отвариваем до почти готового состояния. 2. Пока готовится капуста ставим сковородку с маслом на маленький огонь. Если долго томи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (пару-тройку больших листов), Баклажан (2 штучки среднего размера), Морковь (одну большую или пару маленьких ) - 1, Лук репчатый (резать полукольцами) - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Промываем и очищаем наше мяско от пленок. Нарезаем ломтиками небольшого размера. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла. Пока мясо обжаривается, очищаем па... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (( По вкусу ), ...

Рагу из баклажан с чечевицей рецепт с фото Рагу из баклажан с чечевицей рецепт с фото 2 средних баклажанчика почистить и нарезать кубиком. Обсыпать их солью и оставить минут на 30. Луковицу покрошить и пассировать. Баклажаны промыть от горечи и добавить к луку, обжаривать все вместе минут 20. Чечевицу поставить вариться, не солить. Время го... Ингредиенты: Чечевица (200 г.), Вода (1 л.), Баклажан (400 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (100 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Лук зеленый (30 г.)

Рагу из баклажан На все случаи жизни... Рагу из баклажан На все случаи жизни... Крупными ломтиками режем баклажаны. Крупно режем перец. Трем на терке для хе морковь. Вкастрюльку ставим кипятиться воду. В кипящую воду добавляем: - сахар, - соль, - р масло, - лавровый лист, - перец горошком, - гвоздику, - перец чили. выкладывае6м баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (огромный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 600 мл, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Уксус - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4...

Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке Овощное рагу «четыре на четыре» в мультиварке Лук для овощного рагу на зиму чистим и тщательно моем. Обрезаем прикорневую мочку и верхушку. Помидоры моем. Перцы моем, разрезаем вдоль пополам, вырезаем плодоножку, семенные перегородки, вынимаем семена. И еще раз ополаскиваем. Баклажаны моем, обрезаем об... Ингредиенты: 400 г баклажанов, 400 г болгарского перца: 400 г лука репчатого, 400 г помидоров, 80 г растительного масла, 1,3 чайной ложки сахара, 1 неполная чайная ложка соли, 35 г 9-% уксуса.

Загрузка