Рагу деревенское

39 рецептов

Рагу деревенское. Рагу деревенское. Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк... Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Овощное рагу с рисом по-деревенски Овощное рагу с рисом по-деревенски Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле... Ингредиенты: лук репчатый — 1/2 шт., цуккини — 1/2 шт., капуста белокочанная свежая — 100 гр, капуста квашеная — 100 гр, соус томатный — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 1 шт., бульон (или вода) — 1 ст., перец чёрный молотый — 1/4 ...

Деревенское рагу с говядиной Деревенское рагу с говядиной ... на 2,5 недели наша семья окунулась в сельскую атмосферу... наслаждались плюсами местности и одновременно скучали по благам цивилизации, кое-кто еще тосковал и по Кулинару...Среди прочих минусов было малое кол-во посуды и всего лишь 2 газовых конфорки, о... Ингредиенты: говядина - прибл. 300-500 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, белокачанная капуста - 1/3 среднего качана, кабачок - 1 крупный перезрелый, помидоры - 3 средних шт., приправы (у меня фирмы любисток, см фото), кетчуп чили - 3 ст.л, соль, зелень, раститель...

Критское рагу из белой фасоли Критское рагу из белой фасоли Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 10–12 ч. За это время воду один раз можно поменять. Слейте с фасоли воду, промойте­, положите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Обсушите.­ Морк... Ингредиенты: 500 г крупной белой фасоли, 1 большая морковка, 1 крупная луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 1 маленький пучок зелени сельдерея, 3–4 веточки петрушки, 4 больших спелых помидора, оливковое масло, деревенский хлеб и зеленый салат для подачи, соль, свежемолотый ч...

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную... Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с...

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: фасоль красная 30 г, фасоль кенийская 30 г, раковые шейки 100 г, соус биск 100 г, помидоры 60 г, чеснок 2 г, петрушка 2 г, сливки 30 г, хлеб деревенский 50 г, микс салата 5 г, сливочное масло 20 г, креветки 30/120 60 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, коре...

Загрузка