Похожие рецепты
Куриные сердечки даффиИнгредиенты: куриные сердечки - 600 г, томатное пюре - 200 г, перец сладкий - 1 шт., перец чили - 1 стручок, тмин - 1 щепотка, горчица семена - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Куриные сердечки помыть, почистить, разрезать пополам. Нагреть сковородку, налить масло, положить сердечки. Нарезать перец чили, сладкий перец, чеснок. Горчицу, лавровый лист, соль, тмин — все добавить в сковородку, перемешать. Жарить минут 5. Добавит...
Печень сердце желудки куриные по итальянскиИнгредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (зелень мелко рубленная) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый)Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими пол...
Страстное танго с пряным рубленым мясом и топинамбуромИнгредиенты: Топинамбур - 150-200 г, Морковь (крупная), Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый или свежий), Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ст. л., Барбарис, Смесь перцев, Гвоздика (целая) - 1 шт, Соль, Масло топленое - 2 ст. л., Сельдерей черешковый ( по вкусу), Сок лимонныйИтак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбу...
Куриные сердечки паприкурИнгредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский - 600 г, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка,лук) - 70 г, Лук белый - 2 шт, Имбирь (молотый) - 5 г, Соевый соус - 10 мл, Майонез - 50 г, Чеснок (или сушеный 10 грамм) - 1 зуб., Морковь - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Куркума (молотая(я добавил вместо паприки молотой) - 5 г, Соль (по вкусу (блюдо будет остро-сладкое)Отбиваем в пакете куриные сердечки (не сильно), для того чтобы были мягкие и маринуем в майонезе с соевым соусом и солью 15-20 минут. на сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сердечки и обжариваем минут 10. морковь режем мелкими кубиками и на сковород...