Куриные сердечки с подливкой

23 рецепта

Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт ку... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Вода 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриные сердечки в сметане с грибами Куриные сердечки в сметане с грибами Данное блюдо можно готовить из целеньких сердечек или из нарезанных. Я предпочитаю последний вариант. Вкус блюда не изменится, но сердечки лучше провариваются и будут нежнее на вкус. Давайте же узнаем, как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами, и... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Куриные сердечки 0,5 Килограмма, Соль, специи, масло растительное, вода По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Подливка из куриных сердечек Подливка из куриных сердечек Эту подливу с удовольствием едят и взрослые, и дети. Она прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами - картофельным и гороховым пюре, макаронами и вермишелью, отварным рисом и другими кашами. Наш любимый вариант - с гречкой:). Благодаря предварительному... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные сердечки с гречкой Куриные сердечки с гречкой Обычными макаронами и котлетами сейчас никого не удивишь, поэтому, когда хочется чего-нибудь необычного, но в то же время вкусного, я готовлю куриные сердечки с гречкой в домашних условиях. Конечно, гарнир иногда меняется, но все с гречкой получается вкусне... Ингредиенты: Сердечки куриные 700-800 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Вода 1 Стакан, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Гречка По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль - По вкусу

Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Кроме куриных сердечек нужны еще морковь, репчатый лук и сметана. Овощи улучшат вкус блюда, придав приятные сладость и аромат, а сметана сделает куриные сердечки очень мягкими и нежными на вкус. Куриные сердечки, если были ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки с макаронами на сковороде Куриные сердечки с макаронами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем ножом жирок, пленочки, сами куриные сердечки нарезаем на небольшие кусочки. Еще раз промываем, чтобы удалить лишнюю кровь и откидываем из на дуршлаг, чтобы стек... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Макароны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки (если используется замороженный продукт, размораживаем при комнатной температуре) тщательно промываем, срезаем сосуды, пленочки и жир, еще раз хорошо моем и просушиваем на бумажном полотенце. Репчатый лук ч... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Лук режем и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке. Грибы чистим и некрупно нарезаем. Добавляем к луку грибы и сердечки. Нарезаем морковь и картофель. Добавляем сметану, соль, соевый соус, сухие травы по желанию, чеснок. Хорошо перемешиваем. Выклады... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (по желанию) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для подачи) - 1 пуч., Масло подсолнечно...

Подливка из куриных сердечек Подливка из куриных сердечек Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Морковь+лук обжарить на растительном масле. Зажарку выложить в кастрюлю. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обжаривать на сковороде до тех пор, ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700-800 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Приправа (Универсальная) - 2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Со...

Загрузка