Сенегальский суп

4 рецепта

Сенегальский суп Сенегальский суп Сварить куриный бульон с большой куриной грудкой. Яблоки, сельдерей и лук нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в сковороде с высокими краями, добавить яблоки, сельдерей и лук. Тушить под крышкой до мягкости. Добавить порошок карри и муку тушить ещё ... Ингредиенты: 3 больших стебля сельдерея, 3 луковицы, 3 очищенных от кожицы зеленых яблока, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. порошка карри, четверть ст. муки, 1,5 л куриного бульона, 1 большая сваренная или запеченная куриная грудка, 2 ст. сливок 20%, соль, кайенский перец

Суп- пюре «карри» по мотивам сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев) Суп- пюре «карри» по мотивам  сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев) Патиссоны и яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также некрупно нарезать. Растопить масло в жаровне с толстым дном и обжарить в нем на сильном огне нарезанные продукты 2-3 минуты, посолить, поперчить. Затем умень... Ингредиенты: на 1,5 литра натурального куриного (или овощного) бульона: 2 крупных патиссона, 3 средних яблока, 1 средняя луковица, 500 мл. сливок, 3 ст.л. сливочного масла, 50 гр. муки, 30 гр. приправы карри, соль, красный и черный перец, ½ отварной куриной грудки (или ...

Сенегальский суп Сенегальский суп Мелко порубить сельдерей и лук, яблоки очистить от кожицы и сердцевины и порезать небольшими кубиками. Растопить масло в кастрюле с толстым дном и тушить в нем сельдерей, лук и яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить муку и карри и жарить, п... Ингредиенты: 200 г сельдерея (стебли), 75 г репчатого лука, 300 г зеленых яблок, 30 г сливочного масла, 40 г порошка карри, 40 г муки, 1,5 л куриного бульона, 1 крупная сваренная или запеченная куриная грудка, 2 стакана сливок 20%, соль, кайенский перец по вкусу, 2-3 ло...

Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем Сенегальский суп из курицы с яблоками и сельдереем Куриное филе целиком залейте кипящим бульоном, положите тимьян с орегано, варите на среднем огне 10 мин. Снимите кастрюлю с огня, остудите филе в бульоне, 30 мин. Лук нарежьте крупными кубиками, обжарьте в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, ... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 500 г куриного филе, по 3 веточки тимьяна и орегано, 1 ст. л. перца горошком, 2 небольшие луковицы, 3 стебля сельдерея, 2 зеленых яблока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. порошка карри, 100 мл сливок жир...