3 рецепта
Суп кололак
Армянский суп Кололак Ставим вариться бульон на косточке. Когда закипит,снимаем пену и варим минут 40,позже добавляем картофель. Картофель нарезаем брусочками. По классическому рецепту нужно срезать мясо с косточки и из него перемолоть фарш. Я брала готовый фарш,добавила лук,сол... Ингредиенты: картофель - 3 шт., говядина на кости - 300 г, томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., рис - стакана, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, говяжий фарш - 300 г, пшено - 3 ст. л., небольшая луковичка - кг, сухие при...
Армянский суп кололак Спасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо... Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...
Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...