Суп кололак

3 рецепта

Армянский суп Кололак Армянский суп Кололак Ставим вариться бульон на косточке. Когда закипит,снимаем пену и варим минут 40,позже добавляем картофель. Картофель нарезаем брусочками. По классическому рецепту нужно срезать мясо с косточки и из него перемолоть фарш. Я брала готовый фарш,добавила лук,сол... Ингредиенты: картофель - 3 шт., говядина на кости - 300 г, томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., рис - стакана, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, говяжий фарш - 300 г, пшено - 3 ст. л., небольшая луковичка - кг, сухие при...

Армянский суп кололак Армянский суп кололак Спасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо... Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...