Капуста по фламандски

5 рецептов

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Тонко нашинковать. Сливочное масло* разогреть в режиме "Жарка". Добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. *в дни поста можно сливочное масло смело заменить на растительное. Лично пробовал... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (около 1кг) - 1 вилок, Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Яблоко (зеленое) - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (или смесь перцев, по вкусу)

Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, вли... Ингредиенты: Кочан краснокочанной капусты - 1 шт., Сливочное масло - 3 ст. л., Красный винный уксус - 1 ст. л., Зеленые яблоки - 4 шт., Сахар - 1 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Капуста по-фламандски Капуста по-фламандски Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют нарезанную свинину и говядину,вводят... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, лук репчатый - 1 головка, помидор - 1 шт., свинина - 70 г, говядина - 70 г, грудинка свиная копченая - 20 г, бульон мясной - 70 г, рис - 10 г, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Красная капуста по-фламандски Красная капуста по-фламандски Капусту очистить от верхних грубых листьев, вымыть, затем разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку, листья нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить на небольшом огне под ... Ингредиенты: соль, масло сливочное – 3 ст. л., красная капуста – 1 кочан, сахар – 1 ст. л., уксус винный красный – 1 ст. л., яблоки – 4 шт

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....