Похожие рецепты
Щеки свиные головизна эконом классИнгредиенты: щека свиная -1 кг, шелуха лука 1-2 горсти, чеснок, соль, перец, пряности по вкусуВ соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи....
Оладьи из пятизерновых хлопьев классИнгредиенты: Колбаса (можно сосиски, сардельки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Продукты, которые мне понадобились: пятизерновые хлопья "Мистраль", яйца, колбаса, бульонный кубик, растительное масло (для жарки), вода. 2 стакана хлопьев и бульонный кубик залить 2 стаканами горячей воды (вода должна впитаться и размягчить хлопь...
Ушица из щучьей головы эконом классИнгредиенты: щучья голова 1 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль, перец ., зелень.Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В к...
Тефтели эконом класс на скорую рукуИнгредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 ст.риса, 1-2морковь, 2-3лук, 2 ст.л. томатной пасты, постное масло, зелень, перец, сольРис отварить,смешать с фаршем,перчик,соль,лук,по больше зелени. формируем шарики и обжариваем на постном масле. Складываем в кастрюльку и заливаем зажаркой(резаный лук,тертая морковь и томатная паста) Заливаем водой или бульоном(что бы только чуть покрылись...