Сагудай из скумбрии

3 рецепта

Сагудай из скумбрии Сагудай из скумбрии Чтобы приготовить скумбрию по этому рецепту, вам понадобится маринад. Его состав достаточно простой, но вы можете его улучшить, добавив специи или зелень. Мариноваться рыбка должна не менее шести часов, поэтому лучше всего ее готовить с вечера, оставив в хо... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки

Засолка скумбрии "Сагудай" Засолка скумбрии "Сагудай" Холодную и очень вкусную закуску "Сагудай" обычно готовят из северных сортов рыбы. Но я хочу вам предложить приготовить "Сагудай" из скумбрии. Поверьте, из этой рыбки закуска получится ничуть не хуже. Пряная, ароматная, с необычным вкусо... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3/4 Ст. ложки, Репчатый лук 2-3 Штук, Растительное масло 70 Миллилитров, Уксус 9% 60-70 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана (чуть меньше), Зелень укропа 1/4 Пучка, Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Очень простой, но очень вкусный сагудай из скумбрии Очень простой, но очень вкусный сагудай из скумбрии 1. Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски 1,5 - 2 см. Почистить лук, нарезать мелким кубиком. 2. В стеклянную или эмалированную ёмкость положить лавровый лист, уложить слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара, поперчить, присыпать мелко рубленным укропо... Ингредиенты: скумбрия — 3-5 рыбёшек (2 кг), лук-репка — 5 шт. (крупных), соль — 3 ст.л., сахар — 1 ст.л., растительное масло — 0,5 ст., уксус 9% — 0,5 ст., кипячёная холодная вода — 1 ст.