Похожие рецепты
Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стилеИнгредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжут - 3 г, Куриное филе - 300 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Вода - 1 л, Приправы - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДелаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 ми...
Гуляш по венгерски с яичной лапшойИнгредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиОбжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде...
Суп со щавелем и яичной лапшойИнгредиенты: Куриные крылышки (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Щавель (150 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ч.ложк)Вкусный весенний суп со щавелем и лапшой из взбитых яиц готовится просто и быстро, а съедается просто мгновенно. Ингредиенты для приготовления супа перед вами. Мелко нашинкуем репчатый лук. Если вкус вареного лука вам не приятен, то можно отправить вариться...
Тайский суп с яичной лапшой и лососемИнгредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Лапша (яичная) - 100 г, Капуста морская (сухая) - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см.), Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительноеЧуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5). Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Лосось нарезат...