Семга с цитрусовым соусом

20 рецептов

Семга с цитрусовым соусом Семга с цитрусовым соусом 2 апельсина, грейпфрут и лайм очищаем, и освобождаем мякоть от пленок. Из третьего апельсина выжимаем сок и добавляем его к мякоти. Листья мяты моем и мелко рубим. Тростниковый сахар смешиваем с жуирующей смесью (в оригинале нужно добавить вместо них апельс... Ингредиенты: Рис (от Мистраль Басмати Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лайм - 1 шт, Мартини (или вермут, сухой) - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желирующая смесь (на основе пектина) - 12 г, Мята (горсть листьев)

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Любителям красной рыбы посвящается. Семга под апельсиновым соусом получается куда более оригинальной, нежели просто запеченная в духовке семга - благодаря цитрусовому маринаду она обретает приятный кисловатый привкус, а внутри остается нежной и сочной. При ... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон. Отварить рис.Охладить Нарезать авокадо. Нарезать семгу. Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме. На омлет выложить рис,сыр,авок... Ингредиенты: Для омлета: Куриное яйцо-1шт., Соевый соус-1ст.л., Сахар -1/2ч.л., Вода кипяченая охлажденная-2ст.л., Для кляра: Яйцо-1шт., Крахмал картофельный-4ст.л., Мука пшеничная-1ст.л., Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л., Растительное масло для фритюра, Для начинк...

Семга под апельсиновым соусом Семга под апельсиновым соусом Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины лимона и добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности. Рыбу натираем солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась соками фруктов. Противень з... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец душистый

Салат из семги с лаймом Салат из семги с лаймом Из лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 8 шт., перец белый горошком ...

Лосось на гриле с цитрусовым соусом Лосось на гриле с цитрусовым соусом Из апельсина и лимона выдавим сок. Смешаем в одной миске. Вливаем к соку цитрусовых ложечку соевого соуса. Он придаст пикантность и соленый привкус, что очень обогатит вкус соуса. Выдавливам зубчик чеснока через пресс. Пусть он отдаст свой аромат соусу. Так... Ингредиенты: филе любой лососевой рыбы, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 0,3 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. куркумы, соль и черный перец по вкусу, 1 ч.л. оливкового масла.

Семга в цитрусовой тройной глазури Семга в цитрусовой тройной глазури Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин. Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури. Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовк... Ингредиенты: Глазурь: 3/4 cтак. свежий апельсиновый сок, 1/4 cтак. свежий лимон.сок, 1/4 cтак. свежий сок лайма, 1 долька чеснока, порезать, 2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем, 2 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. коричневый сахар, 1 стол.л. сливочное масло, соль и пер...

Суп-пюре из брокколи с семгой Суп-пюре из брокколи с семгой Расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи с семгой в домашних условиях. Вкусное и очень интересное получается блюдо, достойное как настоящих гурманов, так и просто тех, кто любит вкусно и сытно покушать. В этом супе отличительно слышны цитрусовые нотки... Ингредиенты: Брокколи 3 Штуки (3 крупные головки), Лук 1 Штука, Чили зеленый 1 Штука (небольшого размера), Филе семги 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Лук зеленый 0.3 Пучка, Чеснок 2 Зубчика, Вода 4.5 Стакана, Специи По вкусу, Цветная капуста 1 Штука (1 крупная головка)

Семга в глазури из красного апельсина Семга в глазури из красного апельсина Хочу показать вам, как приготовить семгу в глазури из красного апельсина, соевого соуса и коричневого сахара. Такая рыбка станет достойным украшением не только ежедневного стола, но и праздничного меню. Блюдо чудесно сочетается с овощами и гарнирами. 1. Вым... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный апельсин 1 Штука (+ 1/2 стакана сока), Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом Запеченная сёмга со сливочно-апельсиново-шпинатным соусом Берём кусок сёмни, посолим, поперчим и польём соком лимонным, дадим настояться Пока рыбка настаивается поджарим лук вместе с шпинатом на маленьком огне Потрем по одной столовой ложки имбиря и цитрусовой цедры, перемешаем В форму для запекания положить слоям... Ингредиенты: Семга (порционно 1 кусок на порцию) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Перец белый (или какой нравится) - 1 ч. л., Имбирь (протертый) - 1 ст. л.

Загрузка