Семга с травами в духовке

101 рецепт

Семга с травами в духовке рецепт Семга с травами в духовке рецепт Семга очень вкусная и полезная рыба. Люблю ее за то, что ее можно готовить по-разному и каждый раз получается очень вкусно. Недавно открыла для себя еще один рецепт приготовления семги в духовке с соусом из трав. Соус готовится следующим образом. Берется го... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Сёмга (1 стейк) - 1 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Белый хлеб - 50 гр, Петрушка - по вкусу, Базилик - по вкусу, Пармезан (натертый) - 1, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Творожные лодочки с семгой Творожные лодочки с семгой Взбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.

Семга в пряной приправе Семга в пряной приправе Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Смешать щепотку соли, щепотку свежемолотого перца, тмин и приправу заатар. Филе семги присыпать смесью приправ (кожу присыпать не надо), отправить в рукав для запекания, уложить на противень и поставить в разогрету... Ингредиенты: филе семги на коже - 400 г, приправа заатар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук-шалот - 3 шт., шнитт-лук - 1 пучок, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щ...

Слоеный рулет с омлетом и семгой Слоеный рулет с омлетом и семгой Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Семга, запеченная под соусом из трав Семга, запеченная под соусом из трав Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу. Для приготовления травяного со... Ингредиенты: семга - 800 г, базилик свежий - 10 г, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 г, хрен тертый - 5 г, кервель - 5 г, сливки обезжиренные - 500 мл, масло оливковое - 10 мл, яичный желток - 2 шт., лимон - ½ шт., перец черный молотый - ч.л., соль морская

Стейк из семги в фольге Стейк из семги в фольге Лимонный сок выступает в качестве маринада и при запекании рыбы в фольге он отлично пропитывает семгу соком. Эту полезную и невероятно вкусную рыбу можно готовить разными способами. Этот рецепт классический, но вы можете экспериментировать и делать другие м... Ингредиенты: Семга 2 Части, Лимон 4 Дольки, Приправы и соль По вкусу

Стейк из семги Стейк из семги Как готовить стейк из семги? Очень просто и быстро. Общее приготовление занимает около 30 минут, а если у вас уже есть готовое пюре, то и вовсе потребуется 15-20 минут. Стейк из семги по данному рецепт получается нереально вкусный. Сливочный соус и картошеч... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (2 стейка), Сливки 33% 200 Грамм, Сливки 15% 100 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко - По вкусу (для пюре), Твердый сыр 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Свежий базилик - По вкусу (по желанию)

Запеченная семга в духовке Запеченная семга в духовке Эту очень вкусную рыбу трудно испортить. 1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем. 2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и в... Ингредиенты: Стейк семги 750 Грамм, Лимон 1 Штука, Базилик, пучок 1 Штука, Прованские травы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка