Семга под шубой в духовке

12 рецептов

Салат «Семга под шубой» Салат «Семга под шубой» Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится. А если ещё и сами засолите эту вкусную рыбку, то получите настоящий деликатес! На сайте есть несколько простых и доступных вариантов соления или маринования семги (ф... Ингредиенты: Семга с/соленая – 300 грамм, Свекла – 1 штука, Картофель – 2-3 штуки, Лук – 1 головка, Морковь - 1-2 штука, Майонез.

Семга "под шубой" в духовке Семга "под шубой" в духовке Красная рыба сама по себе имеет очень насыщенный вкус, так что очень важно в блюде его подчеркнуть, а не перебить. Именно поэтому я предлагаю вам на заметку эту идею с минимумом ингредиентов. Аппетитная сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет чудес... Ингредиенты: Филе семги 800 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Чеснок По вкусу

Семга под шубой Семга под шубой Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить. Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы. Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента. Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и... Ингредиенты: семга стейки - 4 шт., лук-шалот - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, майонез домашний - 4 ст. л., лимонный сок - 5 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, хлопья пармезана - 4 ст. л., моцарелла - стакана, зелень - по ...

Рыба Семужка под шубой Рыба Семужка под шубой Вот такие продукты нужны на шубку, (лук остался на разделочной доске). Натереть сыр на терке, лук нарезать полукольцами. Смешать сыр и лук с майонезом и сливками. Майонез, конечно, лучше приготовить домашний, но на скорую руку я использовала фабричный. Семг... Ингредиенты: Семга (свежая) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Сливки (11%) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Салат "сельдь под шубой" в новом амплуа Салат "сельдь под шубой" в новом амплуа 1. Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. 2. Желатин замочить в 1\2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. 3. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, св... Ингредиенты: сельдь — 1 шт., семга — 150 гр., яйцо куриное — 5 шт., лук репчатый — 1 шт., свекла — 2 шт., морковь — 2 шт., желатин — 20 гр., вода — 0.5 стак., плавленый сыр дружба,орбита) -2-3 шт.

Запеченная семга с зеленью и орехами Запеченная семга с зеленью и орехами В преддверии каждого праздника вы ломаете голову над тем, что же придумать на основное? У меня есть потрясающая идея, как приготовить запеченную семгу с зеленью и орехами, которой я и спешу поделиться. Блюдо получается нереально красивым и действительно оче... Ингредиенты: Семга 600 Грамм, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Кедровые орешки 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. Отварить яйца. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйц... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Семга - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Желатин - 20 г, Вода - 0.5 стак., Сметана (можете заменить на майонез) - 1 стак.

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Рыба под морковной шубой Рыба под морковной шубой Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть). Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе). Лук пассеровать в небольшом количеств... Ингредиенты: семга - 800 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, морковь - 2 шт., сыр российский - 150 г, майонез - 50 г

Семга в итальянской шубе Семга в итальянской шубе 1. Готовим продукты 2.Семгу тщательно промываем Далее рыбку растираем бальзамическим уксусом 3.Затем филе чуть солим и перчим розе и смесью перцев 4.Семгу выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания Готовим песто: мелко нарезаем чеснок и зе... Ингредиенты: филе семги-1 кг, перец розе, бальзамический уксус-2 ст.л., соль, смесь перцев крупного помола, для песто: базилик свежий зеленый- 50 гр, сельдерей свежий- 20-30 гр, кедровые орешки- 2 ст.л., 50-70 гр. тертого сыра пармезан, 2-3 веточки свежего розмарина, 3-...

Загрузка