Семга с сырным соусом

102 рецепта

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами Продукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30...

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Семга под сырным соусом Семга под сырным соусом Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром. Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приго... Ингредиенты: Зелень (ветки) - 2-3 вилок, Сыр твердый - 100 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Семга (свежая) - 1 ломт.

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Паста с семгой в сливочно-сырном соусе Филе рыбы порезать на кубики 2х2 см. Лук почистить, мелко порезать и потушить в оливковом масле. Добавить сметану, сливки, сыр и 3 столовые ложки отвара от пасты (или просто воды). Всё перемешать. Немного прогреть. Добавить сыр с плесенью. Добавить семгу и ... Ингредиенты: Паста - 300 гр, Семга - 600 гр, Сливки 33-35% - 200 мл, Сметана 30% - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Сыр с плесенью - 100 гр, Масло оливковое - 4 ст.ложки, Соль, перец (по вкусу)

Чизкейк с семгой и творожным сыром Чизкейк с семгой и творожным сыром Ингредиенты для вкусного чизкейка. Не хватает только масла. Крекер раскрошить и смешать в блендере со сливочным маслом и лимонным соком. Желатин растворить в холодной воде до разбухания. Сыр творожный перемешать со сметаной, соусом. Если хотите можно добави... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 70 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крекер (соленый с луком) - 170 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Желатин - 10 г, Сметана - 200 г, Укроп (для украшения)

Рыба под сырным соусом Рыба под сырным соусом 1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумаж... Ингредиенты: Семга 400 Грамм, Базилик 1 Пучок, Молоко 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Загрузка