3 рецепта
Семга в тарталетках с сырным соусом
Семга в тарталетках с сырным соусом Семгу нарезаем на тонкие прямоугольные кусочки. В миске перемешиваем плавленый сыр и сметану. На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла. Семгу укладываем по два кусочка в виде розочки и с краю выдавливаем соус из кондитерско... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сыр плавленый - 50 г, сметана 15% - 50 г, тарталетки - 10 шт., семга - 100 г
Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...
Яично-сырная закуска в тарталетках Что бы приготовить закуску из яиц, плавленный сыр очистите от фольги и натрите на мелкой терке. Яйца отварите, очистите и натрите на такой же мелкой терке. Выложите ингредиенты в удобную глубокую посуду. В другую посуду выложите майонез и измельченный чесно... Ингредиенты: плавленый сыр – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., майонез – 4 ст. ложки, чеснок – 2 зубчика, оливки – 10 шт., петрушка свежая – 2 веточки, тарталетки – 10 шт.