Похожие рецепты
Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиваркеИнгредиенты: семга, зеленый соус, соль, перец, растительное масло, картофельКартошечку уложить в кастрюльку мультиварки, посолить поперчить, полить оливковым маслом, перемешать. Семгу присолить совсем немного, поперчить, уложить в лоток пароварки от мультиварки, помазать зеленым соусом и поставить поверх картофеля. Режим ВЫПЕЧКА 20...
Кебабче с чесночным соусомИнгредиенты: 250 гр. не очень жирной свинины, 250 гр. телятины, 0,5 ч.л. сушеного чабера, 1/4 ч.л. молотого тмина., 50 мл. воды, крупная соль, для соуса, 1 головка чеснока, 1 кофейная чашка молока, 2 кофейные чашки оливкового масла ideal1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить соль, чабер и тмин, долго и тщательно вымешать фарш. 2. Убрать фарш в холодильник на ночь. 3. Утром достать фарш из холодильника, вымешать еще раз и отставить на 30 минут. 4. Затем мокрыми руками лепить к...
Хек под чесночным соусом с зеленьюИнгредиенты: хек - 4 куска, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 4 ст.л., петрушка рубленая - 3 ст.л., лавровый лист - 1 шт.Чеснок очистить и мелко порубить. Измельчить зелень петрушки. Разогреть на среднем огне, на сковороде, оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, прогреть, через две минуты добавить петрушку. Стейки вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, посол...
Альмеха с чесночным соусомИнгредиенты: Альмеха, молодой чеснок, острый перец, оливковое масло, рыбный бульон, имбирь, петрушка, соль, перецИнгредиенты: 1кг.альмехас, 1 пучёк молодого чеснока, 2 острых перчика, оливковое масло, 200мл.рыбного бульона, молотый имбирь, соль, перец, петрушка Альмехас выложить в миску с холодной водой с солью и дать постоять 30 минут. Чеснок очистить и мелко нарезат...