Семга в соусе из шпината в мультиварке

3 рецепта

Семга в соусе из шпината в мультиварке Семга в соусе из шпината в мультиварке Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут. Пока рыба маринуется, приготовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат в... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (1 черешок для маринада) - 1 шт, Розмарин (1 веточка для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Семга в соусе из шпината в мультиварке Семга в соусе из шпината в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Стейки семги сполоснуть, положить в миску, полить оливковым маслом, добавить сельдерей и листики розмарина. Накрыть пищевой пленкой и о... Ингредиенты: 4 стейка семги по 200 г каждый, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 веточка тархуна, 1 веточка базилика, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, Для маринада: 1 черешок сельдерея, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. растительного масла, Для соус...

Биточки из семги, шпината и рикотты Биточки из семги, шпината и рикотты С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут. Т... Ингредиенты: Семга (свежая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Рикотта - 50 г, Сливки - 150 мл, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 25 г