Семга под томатным соусом

29 рецептов

Семга под томатным соусом Семга под томатным соусом В начале готовим соус. Чеснок и сельдерей мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Как только сельдерей станет прозрачным, добавить помидоры в собственном соку вместе с соком. Дать закипеть. Приправить приправой из сушеных помидоров с чесноком. (У меня... Ингредиенты: Семга (стейки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (лучше черри, в собственном соку) - 1 бан., Сок лимонный (из половинки лимона), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вку...

Семга с черносливом в томатном соусе Семга с черносливом в томатном соусе Лук мелко режем. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и жарим лук 3 минуты. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. Ложку пасты растворяем в кипятке, добавляем туда орегано, соль и перец по вкусу. В отдельной посуде расчленяем 1-2 помидора, предвар... Ингредиенты: Семга (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Чернослив (без косточек), Соль (и перец по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Как по мне, нет лучшего ужина для будничного дня, чем паста. Варьируешь начинки - ежедневно получаешь совершенно новое блюдо. Всего 15-20 минут труда - и готово. Паста с семгой и креветками - одна из последних импровизаций на тему итальянской пасты, которую... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 3 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Томатное пюре 500 Грамм, Семга 250 Грамм, Креветки 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Семга под сливочно-томатным соусом Семга под сливочно-томатным соусом 1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки. 2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить слив... Ингредиенты: 2 стейка семги (или форели), 10 помидорок чери, пучок петрушки, 100 мл. нежирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1/2 небольшого сладкого красного перца, 1 большой помидор, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец

Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укла... Ингредиенты: Рыба (филе окуня морского без косточек) - 2 шт, Соль, Специи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г

Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Приготовить фарш из филе семги, хорошо вымесить его в комбайне или вручную. Добавить яйцо, лук, манку, слив. масло, соль и все специи с зеленью. Сделать шарики величиной с грецкий орех, затем в муку и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла( с... Ингредиенты: фарш из семги 500 гр., 1 яйцо, 1 луковица(через мясорубку или в блендере), 2 ст.л. манки, сливочное масло мягкое 50-70 гр. в фарш, оливковое масло для обжарки шариков., помидорки черри, салатные листья , яркие шпажки.

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Ингредиенты для теста. Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи. Тщательно размешай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сёмга (солёная) - 150 гр, Моцарелла - 300 гр, Руккола (небольшой пучок зелени) - 15 шт., Базилик (по желанию) - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Загрузка