Говяжьи почки в мультиварке
7 рецептов
Говяжьи почки в мультиварке
1. Почки говяжьи очищаем от пленочек, вырезаем жир. Очищенные почки тщательно моем, а затем выкладываем в миску и заливаем холодной водой. Вымачиваем субпродукт в течение 7-8 часов, каждые 2 часа воду меняем. Это нужно для того, чтобы избавится от присущего...
Ингредиенты: Почки говяжьи - 300 гр, Говядина - 500 гр, Мука - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 80 гр, Томатный соус - 400 гр, Вино красное - 150 мл, Вода - 200 мл, Чеснок - 10 гр, Морковь - 240 гр, Петр...
Рассольник с почками
Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за...
Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)
Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами
Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль...
Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.
Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке)
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и другие части тушки животного, оставшиеся после разделки, ...
Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Мука - 2 ст.л., Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 50 г, Вода - около 300 мл, Соль - по вкусу, Приправы для мяса - по вкусу
Томатный пирог по мотивам "english steak & kidney pie").
Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Говядину нарезать кубиками в 1 см, добавить к луку и слегка обжарить. Почки вымочить 2-3 часа, часто меняя воду. Удалить пленки и протоки. Нар...
Ингредиенты: тесто: 180 гр. творога, 125 мл. томатного сока «tomato gusto», 1 яйцо, 1 чл сахара, 250 гр. цельнозерновой муки, начинка: 300 гр. говядины, 1 говяжья почка, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 500 мл. томатного сока «tomato gusto», 2 ст. л м...
Мой рассольник в мультиварке
Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль...
Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...
Рагу из печенки с овощами
Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим...
Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...