Семга под сливочно томатным соусом

14 рецептов

Семга под сливочно-томатным соусом Семга под сливочно-томатным соусом 1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки. 2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить слив... Ингредиенты: 2 стейка семги (или форели), 10 помидорок чери, пучок петрушки, 100 мл. нежирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1/2 небольшого сладкого красного перца, 1 большой помидор, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом Паровая семга с фисташково-креветочным соусом семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут. порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, буль... Ингредиенты: 50 г. ядер фисташек, 1/2 луковицы, 1 помидор, 1 стейк из семги (около 300 г), 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 50г очищенных креветок, 1/2 ст.л. томатной пасты, 150 г бульона, 100г сливок, 1 ст.л рубленого базилика, 1 ст.л муки( или любого другог...

Пицца из ржаной муки с тыквенным соусом и хамоном Пицца из ржаной муки с тыквенным соусом и хамоном Тесто я замешивала в хлебопечке. При замешивании руками смешать все сухие ингридиенты, добавить размягченное сливочное масло, воду и хорошо вымесить тесто. Оставить на 30-40 минут подходить под полотенцем. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить в ... Ингредиенты: тыква - 300, свежие листья тимьяна - ч. л., сыр голубой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - 1, хамон - 60 г, лимонный сок - по вкусу, рукола - 30, вода - 4 ст. л., пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 130 г, дрожжи ...

Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Рыбные шарики из семги на шпажках (для детей) Приготовить фарш из филе семги, хорошо вымесить его в комбайне или вручную. Добавить яйцо, лук, манку, слив. масло, соль и все специи с зеленью. Сделать шарики величиной с грецкий орех, затем в муку и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла( с... Ингредиенты: фарш из семги 500 гр., 1 яйцо, 1 луковица(через мясорубку или в блендере), 2 ст.л. манки, сливочное масло мягкое 50-70 гр. в фарш, оливковое масло для обжарки шариков., помидорки черри, салатные листья , яркие шпажки.

Суп с семгой Суп с семгой Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. Розмарин, тимьян, петрушку мелко порубите. Картофель нашинкуйте брусочками. Цуккини нарежьте кубиками. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Из филе удалите мелкие косточки. Филе уложите в кастрюлю, зале... Ингредиенты: филе семги - 300-400 граммов, вода - 2 литра, картофель - 100 граммов, цукини - 100 граммов, корень имбиря молотый - 1 сантиметр, рис - 2 ст. ложки, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, сливки - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, томатна...

Сытный воскресный завтрак Сытный воскресный завтрак Снимаем цедру с лимона. Половину смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла и белым перцем. Оставшуюся цедру откладываем на потом Готовим гребешки. Я использовал су вид, но можно и просто пожарить на сковороде. В этом случае жарить надо ближе к подаче - чтобы он... Ингредиенты: Гребешок (морские гребешки - scallops) - 8 шт, Лимон - 1 шт, Брокколетти (бейби брокколи) - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 4 ст...

Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! 1. Тесто. Яйца смешать с водой и солью. В миску насыпать просеянную муку (примерно 375 г), влить жидкость и перемешать. Замесить тесто в миске руками, затем выложить на стол и вмешать вручную еще около 100 г муки. Вымесить тесто и накрыть пищевой пленкой ил... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., вода – 150 мл., мука – примерно 575 гр. (включая подпыл), начинка, форель речная (или другая рыба) – 1 шт., (весом примерно 1 кг), цветная капуста – 700 г, небольшой пучок петрушки (укропа), чеснок – 2 зубчика, соль...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Загрузка