Свиные рёбрышки по баварски

2 рецепта

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Салат из квашеной капусты "Баварский" Салат из квашеной капусты "Баварский" Время указано без учёта варки бульона. Капусту отжать от лишнего сока, мелко порезать. Положить в небольшую кастрюлю. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Тушить, под крышкой, на небольшом огне 30 мин. Затем снять крышку, увеличить огон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Бульон (мясной) - 125 мл, Грудинка (свиная) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Горчица (б...