Похожие рецепты
Минтай на рисовой подушке с овощамиИнгредиенты: Минтай - 3 кг, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Сыр твердый - 100 гРыбу чистим и режем пополам. Нам поможет быстро приготовить вкусное блюдо рис от Мистраль - в кипящей воде отварим в течение 10 мин. 3 пакетика Остужаем немного и разрезаем В смазанную форму кладем куски рыбы и распределяем рис. Кладем на рис нарезанный лу...
Сельдь на рисовой подушкеИнгредиенты: Рис - 100 г, Свекла (среднего размера) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза), Сельдь (6 небольших кусочкой), Листья салата|Салат - 1 пуч.1. Сварить рис в подсоленной воде до готовности. Переложить рис в миску и дать остыть 2. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль 3. Свеклу необходимо отварить до готовности и натереть на крупной терке. 4. Грецкие орехи в блендере измельчаем...
Форель на рисовой подушке запеченная в фольгеИнгредиенты: Форель (или лосось) - 4 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)Лук режем полукольцами, помидоры кружочками. Фольгу смазываем оливковым маслом, кладем вареный рис, на рис кусочек филе форели, солим, перчим. На форель кладем лук, затем помидоры, соль, перец. Плотно заворачиваем края фольги, кладем в противень и ставим в ...
Пангасиус в миндальном соусе на рисовой подушкеИнгредиенты: филе пангасиуса (треска, морской окунь) 500 гр., лук репчатый 2 шт. (среднего размера), морковь 1 шт. (»), миндаль 200 гр., помидоры 400 гр., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка рубленая 3 ст.л., геркулес 10-12 ст.л., рыбный бульон 250 мл., рис 200 гр., оливковое масло 7-8 ст.л., овсяная мука дляпанировки, шафран, соль, перец1. Миндаль бланшировать (залить кипятком и оставить на 5 минут), затем очистить от кожуры. 2. Обжарить на сухой сковороде до «золотистых боков». 3. Филе рыбы, лук (1 шт.) и морковь пропустить через мясорубку. 4. Добавить мелкорубленую кинзу, перец, яйцо, со...