Похожие рецепты
Равиоли с морепродуктами в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сливки - 300 мл, Белое сухое вино - 125 мл, Тертый сыр пармезан - 50 гПросейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С...
Сердце индейки в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ...
Польпетте в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 г, Вода - 50 мл, Сливки 10-15% - 200 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Орегано - 0.5 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жаркиКаждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. Такие фрикадельки - отличное допол...
Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно сырном соусеИнгредиенты: 500 гр. тортеллини, 400 гр. бэкона, 400 гр. цуккини, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. сливочного сыра, 200 мл.сливок, 3-4 стол ложки растительного масла, 150-200 мл. молока, паприка-порошок, соль, перец.Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом. Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минут...