Мусс из консервированных ананасов

35 рецептов

Мусс из консервированных ананасов Мусс из консервированных ананасов  Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают его порционно в креманках, едят ложечкой. Отличный десерт для детских праздников! Для приготовления мусса нужно взять ... Ингредиенты: Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм, Сахар-песок – 160 грамм, Желатин – 30 грамм, Лимонная кислота – 2 грамм, Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм, Вода – 500 мл.

Бисквитный торт с ананасами Бисквитный торт с ананасами Приготовим бисквит. В миске соединяем вместе яйца, сахар и ванильный сахар. Миксером взбиваем яйца 5-7 минут. Яйца должны превратится в очень пышную и густую пену. Добавляем просеянную муку. И лопаткой или венчиком аккуратно её вмешиваем, стараемся действов... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Желатин - 15 гр, Вода (для замачивания желатина) - 70 мл,...

Мусс "Фруктовая радуга" Мусс "Фруктовая радуга" Нам понадобятся 4 спелых киви. Консервированные ананасы. Дольками очень удобные, т. к. не нужно резать. Взбиваем ананасы в блендере и выкладываем в бокал, в котором будем подавать. Киви взбиваем в блендере и выкладываем вторым слоем на ананасы. Заранее раз... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 300 г, Киви - 4 шт, Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 30 г, Безе (для украшения) - 4 шт

Мусс ананасовый Мусс ананасовый Этот вкусный десерт для детей и взрослых готовится из консервированного ананаса. И еще: мусс из ананаса — это отличное средство утолить голод и не набрать лишние килограммы. 1. Замочите листы желатина в холодной воде. 2. 5 ломтиков консервированного ананаса... Ингредиенты: Ананас в сиропе 1 Штука (консервы, банка), Желатин в листах 6 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сливки взбитые 250 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Ванилин 1 Штука (пакетик)

Кокосовое суфле с ананасом Кокосовое суфле с ананасом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желтки отделить от белков. Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился. К желткам добавить оставший... Ингредиенты: консервированные кусочки ананаса - 350 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., сливочное масло - ч. л.

Кисло-сладкий мусс Кисло-сладкий мусс Молоко смешать с крахмалом и поставить на медленный огонь. Взбить белки с сахаром в пену Добавляем их к молоку. Все хорошо перемешиваем. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем цедру лимона. В приготовленную емкость выкладываем сюрприз :) у меня это анан... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мята

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Ананасовый мусс Ананасовый мусс Это ингредиенты Концентрат желе из двух пачек заливаем 2-2,5 стаканами горячей воды и все хорошо размешиваем до полного растворения. Добавляем сок от ананасов. Общее количество растворенного желе должно составить около 400 мл. Крем готовим, как указано на у... Ингредиенты: Крем (Концентрат крема «Шантийе» ) - 1 пач., Молоко (1 стакан) - 200 мл, Желе (ананасовое ) - 2 упак., Ананас (консервированный) - 1 бан., Фрукты (Киви или другие фрукты для украшения)

Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой Сначала необходимо замочить желатин, чтобы он немного набух. Затем поставить на медленный огонь и нагреть, чтобы желатин растворился полностью. Кусочки ананасов взбить блендером со сливками и сахарной пудрой. Затем в эту массу ввести 2/3 разведенного желати... Ингредиенты: сливки 25% - 250 мл, ананас консервированный - 200-250 г, сыр сливочный - 150 г, желатин - 30 г, сахар тростниковый - 1-2 ст.л., кофе молотый - 1-2 ч.л., сахарная пудра, голубика, мята

Мусс ананасовый Мусс ананасовый Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Ананас протрите, полученное пюре залейте горячей водой, всыпьте сахар, введите распущенный на водяной бане желатин и доведите до&n... Ингредиенты: ананас консервированный - 250 граммов, сахар - 2 ст. ложки, желатин - 10 граммов, вода - 2 стакана, лимонная кислота - 2 грамма, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, цедра лимона - 2 ст. ложки

Загрузка