Похожие рецепты
Помидоры черри в пармезановом кремеИнгредиенты: 500 гр. помидоров черри, 220 гр. сыра пармезан, 500 мл. сливок 10%, 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1/3 чайн.ложки сухого молотого тимьяна, молотый перец (у меня смесь), соль, кроме того: 1 ст.л. сливочного масла (для смазывания формочек), 6 жаропрочных керамических форм по 250 мл.1. На фото набор продуктов: яйца (вам потребуется 3 яйца + 3 желтка), сливки, сыр Пармезан, помидоры черри, мёд, кукурузный крахмал, светлый бальзамический уксус, оливковое масло, сливочное масло, молотый сухой тимьян, мельница с перцем, соль. 2. Разведите ...
Сёмга в томатно карри соусеИнгредиенты: сёмга ( филе ) 500 г., помидоры 3 шт. ( 450-500 г. ), лайм (сок), имбирь свежий, фенхель (100 г.), чеснок 2-3 дольки, масло растительное для жарки, пряности в мельнице”американский гриль”от айдиго, приправа манго и карри от айдигоФиле сёмги нарежьте брусочками(2*2*6 см.),сбрызните соком лайма(лимона),сверху присыпьте пряностями в мельнице”АМЕРИКАНСКИЙ ГРИЛЬ”от АЙДИГО. Обжарьте кусочки сёмги с двух сторон,в растительном масле,в мультиварке(в глубоком сотейнике),в режиме ПОДЖАРИВАНИЕ ...
Цветная капуста в винно пармезановом кляре с твороженным дипомИнгредиенты: 1 головка цветной капусты (около 1300 г), для кляра: 200 гр. муки, 200 мл. белого сухого вина, 3 яйца, 75 мл. сливок, 40 гр. натертого пармезана, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л соли, растительное масло для жарки, для твороженного дипа: 100 гр. творожного сыра, 200 гр. зерненого творога, 1 зубок чеснока, щепотка соли, смесь свежемолотых перцев, несколько перьев шнит-лука, несколько веточек петрушкиПрежде всего надо приготовить кляр. Для этого смешать в миске муку с яйцами, вином, сливками, натертым пармезаном, пекарским порошком и солью в гладкое тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесту дать отдохнуть. Тем временем цветную капусту ра...
Семга в масляном соусе с каперсамиИнгредиенты: Лимон, филе семги, каперсыФиле семги-500-600 грамм, Каперсы- 2 столовые ложки, Сок половинки лимона, Сливочное масло- 2-3 столовые ложки. Соль, перец. Филе нарезаем порционно. Солим, перчим. Отставляем минут на двадцать. Разогреваем сковороду гриль. Обжариваем рыбу с каждой стороны ...