Похожие рецепты
Лобстер в лимонно масляном соусе с жареными лимонамиИнгредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Хвост омара - 8 штук, Лимон - 2 штукиРастопите масло в сковороде на среднем огне и готовьте 3 минуты, пока масло не начнет становиться коричневым. Уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты до темно-золотистого цвета масла. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, измельченные петрушку и ...
Рыба в масляном соусе с миндальным орехомИнгредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Паприка сладкая (красная, куркума или карри, по желанию), Соль (по вкусу)[color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при...
Фламбированное филе с перцем и кукурузa в масляном соусеИнгредиенты: 500 гр. говядины, 2 ст.л. подс.масла, соль, 50 гр. коньяка, 100 мл. бульона, 50 гр. слив.масла, 3-4 кукурузы, 80-100 гр. слив.масла, петрушки, укропа, чесночка, сольКукурузу варим в подсоленной воде, для сегодняшних скороспелых сортов достаточно минут 20. Режем филе на равные части по 5см толщиной. Мясо промокаем салфеткой, и посыпаем толчёным перцем. Сковороду раскаляем с подс.маслом, и обжариваем с каждой стороны: дл...
Ростбиф в карамельно масляном соусеИнгредиенты: Говядина антрекот - 1 кг, Капуста савойская - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Бульон говяжий - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.Подготовим ингредиенты: антрекот целым куском, капусту, масло, сахар, говяжий бульон, лимонный или лаймовый сок, соль, перец и бальзамический уксус. Мясо выдержим при комнатной температуре 1 час. Приправляем и обжариваем на очень сильном огне на сковороде с...