Похожие рецепты
Свиная котлета на кости в имбирном маринадеИнгредиенты: свиная котлета – 2 шт (по 400 гр. каждая), перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу, сок лимонный – 1 ст. л, чеснок – 3-4 небольших зубчикаЕсли вы купили свинину целым куском, разрежьте на порционные куски так, чтобы в каждом была небольшая реберная косточка. Вымойте и обсушите мясо. Горошины черного перца разотрите в ступке. Мясо посолите и обсыпьте молотым перцем (это нужно делать с двух сто...
Серштекс и натуральная котлета из печениИнгредиенты: Сердце (Индюшиные) - 8 шт, Печень индюшиная - 1 упак., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый (для соуса) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)Вымыть индюшиные сердца и печёнки. Срезать с сердец лишний жир. Из печени удалить прожилки. Сердце разрезать вдоль до середины и развернуть книжкой. Аккуратно отбить молоточком с обеих сторон, стараясь сильно не дырявить. Обвалять в панировочных сухарях. У ...
Куриная натуральная котлета хрумка с овощамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик...
Свиная котлета на косточке в цитрусовом маринадеИнгредиенты: 6 свиных котлет на косточке, овощи-гриль для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 крупных апельсина, 2 лайма, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. розового перца, по возможностиОбсушите куски свинины бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, вотрите специи в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для маринада вымойте цитрусовые щеткой, чтобы избавиться от воска, обсушите. Мелкой теркой сотрите с лаймов и апел...