Похожие рецепты
Семга в лаймовом соке запеченная с яблокамиИнгредиенты: Семга (филе) - 300 г, Лайм - 1 шт, Яблоко (сорт Антоновка) - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майоран (сушеный) - 3 ч. л., Перец чили (сушеный, хлопья) - 1/3 ч. л., Анис - 3 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить. Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки под...
Семга с черносливом в томатном соусеИнгредиенты: Семга (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Чернослив (без косточек), Соль (и перец по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Лук мелко режем. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и жарим лук 3 минуты. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. Ложку пасты растворяем в кипятке, добавляем туда орегано, соль и перец по вкусу. В отдельной посуде расчленяем 1-2 помидора, предвар...
Сёмга запечённая с моцареллойИнгредиенты: Семга (У меня были стейки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Перец душистый - 0,5 ч. л.Рыбу промываем, поливаем лимоном, посыпаем перцем (кому необходимо - солим по вкусу), рубленой зеленью, закрываем плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Рыбу выкладываем на фольгу, на каждый стейк кладём ломтики моцареллы, затем сое...
Запеченная семга божолеИнгредиенты: семга б/к свежая охлажденная - 120 грамм, сыр Дор-Блю(или аналог с плесенью) - 50 грамм, виноград (лучше красный) - 60 грамм, лук красный - 50 грамм, томат свежий - 100 грамм, перец болгарский - 75 грамм, соус гранатовый Наршараб - 25 мл, лимон - 30 грамм, зелень - 10 грамм.Для приготовления блюда нам потребуется небольшой кусок пищевой фольги. Филе рыбы нарезаем (постараться одним длинным кусочком), виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки. На подготовленный кусок фольги, смазанный немного оливковым (растительным )масло...