Похожие рецепты
Селедочный завиванец
Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Укроп - 1 пуч.Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас...
Селёдочный крем по пацански
Ингредиенты: состав, селёдочка с икрой -1шт, булка – 70 гр., молоко – 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., 2 - яйца, сваренных вкрутую., укропчик – 3 веточки без палочек, по желанию можно добавить прокрученный лучок.Разделываем селёдочку и освобождаем от всех косточек. Булочку размачиваем в молоке. Все ингредиенты закладываем в блендер или комбайн и доводим до состояния крема. Используем крем для бутербродов, фарширования яиц и других продуктов, Можно просто подавать...
Селедочный чизкейк
Ингредиенты: Сельдь 1 Штука (малосольная), Свекла 750 Грамм, Морковь 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Соль, перец черный молотый По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка (для маринования лука), Сахар 1 Чайная ложка, Майонез По вкусуСегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк". Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным луком. Я же украсила свекольной ботвой, это поле...
Селедочный гратин
Ингредиенты: лук репчатый - 3, лук-порей - 1 головка, маргарин - 1 ст. ложка, сельдь свежая - 1 штука, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 100-150 граммов1 Очистите и нарежьте колечками репчатый лук. Очистите, промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите маргарин, спассеруйте репчатый лук и лук-порей, помешивая. Добавьте несколько чайных ложек воды. Накройте и варите на слабом ...