Похожие рецепты
Селедочный завиванец
Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Укроп - 1 пуч.Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас...
Селёдочный терандис
Ингредиенты: Сельдь - 300 г, Сметана - 400 г, Желатин - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 3 шт, Укроп - 1 пуч.Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут. Лук нарезать мелко и залить кипятком на две минуты, откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать кубиками. Укроп измельчить. Филе сельди нарезать кубиками. Все соединить и перемешать. Желатин нагреть на огне,...
Селедочный чизкейк
Ингредиенты: Сельдь 1 Штука (малосольная), Свекла 750 Грамм, Морковь 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 25 Грамм (быстрорастворимый), Соль, перец черный молотый По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка (для маринования лука), Сахар 1 Чайная ложка, Майонез По вкусуСегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк". Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным луком. Я же украсила свекольной ботвой, это поле...
Селедочный гратин
Ингредиенты: лук репчатый - 3, лук-порей - 1 головка, маргарин - 1 ст. ложка, сельдь свежая - 1 штука, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 100-150 граммов1 Очистите и нарежьте колечками репчатый лук. Очистите, промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите маргарин, спассеруйте репчатый лук и лук-порей, помешивая. Добавьте несколько чайных ложек воды. Накройте и варите на слабом ...