Сельский ржаной хлеб

5 рецептов

Сельский ржаной хлеб Сельский ржаной хлеб просеиваем муку в миску Добавляем в нее морскую соль, перемешиваем. Смешиваем теплые молоко и воду и разводим в них дрожжи. Вливаем все в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Получается вот такой шарик. Укладываем его обратно в миску и затягиваем пищевой пленк... Ингредиенты: Ржаная мука 150 г, Пшеничная мука 250 г, Соль морская 8 г, Молоко 150 мл, Вода 150 мл, Дрожжи сухие 6 г (пол пакетика)

Сельский хлеб Сельский хлеб Готовим опару: Опару лучше всего готовить с вечера. Смешиваем тщательно все ингредиенты, накрываем ёмкость пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 12-15 часов. Готовим тесто: Солод (у меня ржаной) залить 130 мл... Ингредиенты: вода - 130 мл, соль - 4 г, дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 150 г, солод - ч. л., соль - 4 г, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л.

Датский сельский хлеб Датский сельский хлеб Готовим опару: В миске тщательно смешиваем все ингредиенты, накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов. Готовая опара :) Солод залить 300 мл. кипятка, хорошенько размешать и остудить. Затем в остывшую солодовую водичку добавить мед... Ингредиенты: вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 200 г, гречневая мука - 100 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., солод темный - 1 ч. л., вода - 300 мл, майоран сушеный - ч....

Французский сельский хлеб Французский сельский хлеб 3 г. дрожжей разделить на две неравные части : 1,25 г. и 1,75 г. Большую часть убрать в холодильник. Из муки пшеничной, соли, воды, дрожжей замесить опару. Вымесить и, скатав в колобок, убрать в миску под пленку, на 12 - 16 часов. А через 12 часов вот такая... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 3 г, Мука ржаная - 50 г

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...