Похожие рецепты
Ребрышки в вишневой глазуриИнгредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться....
Пышки с вишнёвой начинкойИнгредиенты: Дрожжевое сдобное тесто - 600 г, Вишня - 500 г, Сахар коричневый - 300 г, Крахмал - 2,5 ст. л.Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем вкуснее. Немногие могут отказаться от пирожков с вишней. А если это пышки на сдобном тесте, да ещё со вкусной вишнёвой начинкой - остановить...
Рогалики с вишнёвой прослойкойИнгредиенты: тесто, мука пшеничная-500 гр., сахар-135 гр., молоко-180 мл., яйцо- 1 шт., масло сливочное мягкое-75 гр., соль-1/2ч.л, дрожжи свежие-12гр или сухие-5гр, вишнёвая прослойка, яичный белок- 1 шт., мука-40 гр., сахар-100 гр., вишня замороженная-120 гр., сливочное масло мягкое-10 гр., для смазки, желток +1ч.л воды.Приготовим вишнёвую прослойку,лучше её приготовить вечером. В кастрюле смешаем замороженную вишню и 2 ст.л сахара и постоянно помешивая доведём до кипения.Проварим минуты три,затем пюрируем вишню в блендере. Соединим белок,сахар,муку и хорошо перемешаем до ...
Лосось с вишневой сальсойИнгредиенты: филе лосося 650 Грамм, коричневого сахара 3 Ст. ложки, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, манго или папайя 1 Штука, вишни 1 Стакан, мяты, базилика или кинзы 2 Ст. ложки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложкиОчистить и нарезать манго или папайю. Разморозить вишню и разрезать пополам. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец. Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю. Посыпать сахарной смесью, накрыть и...