Похожие рецепты
Тефтельки симфония вкуса
Ингредиенты: Фарш мясной - 600 шт, Рис (вареный) - 400 шт, Горчица - 1.5 л, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Зелень - 1/2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу)Приготовим фаршик: смешиваем фарш, рис, яйцо, сметанку, горчицу, приправляем солью и молотым перчиком по вкусу. Хорошенько вымешиваем. Готовим начинку: на мелкой терке трем яблочко, киви, морковочку и чесночок, добавляем измельченную зелень и перчик (солить...
Медовик симфония
Ингредиенты: Куриное яйцо - 1 шт., Сметана - 4 ст.л., Сливочное масло или спред - 120 г, Сахарный песок - 120 г, Соль - 2-3 щепотки, Сода - 1,5 ч.л., Мёд - 4 ст.л., Какао-порошок - 4-5 ст.л., Мука пшеничная - 500-550 г, Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л., Чернослив по желанию - 100-120 гТорт «Медовик» - это целая вкусовая симфония, которой я обожаю баловать своих родных по выходным. Я уже так набила руку на выпекании коржей, что они у меня готовы примерно через 30-40 минут, если духовка заранее была разогрета. В этот раз я попробовала приг...
Сельдерейно яблочный суп пюре с беконом и кресс салатом
Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения...
Пирог осенняя симфония
Ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок – 7 ст. л., мука – 10-12 ст. л., разрыхлитель – 1 ст. л., яйцо – 4 шт., соль – 0,5 ч. л., сахар – 7 ст. л., яблоки – 2 средних кисло-сладких, масло растительное рафинированное – 5 ст. л., ванилин, ванильный сахар или ваниль – чуть-чуть, свежевыжатый апельсиновый сок – 1,5 стакана, сахар – 7 ст. л.Приготовить тесто. Взбить вместе миксером яйца, растительное масло, сахар, апельсиновый сок. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму для вы...