Селедка в шубо city
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Сельдь заморская 1 шт
- морковь 2-3 шт
- картофель 4-5 шт
- буряк 2-3 шт
- яйцо куриное 2 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- майонез
- соль
- уксус столовый
- Декор:
- брокколи 2 веточки
- черные оливки 6 шт
Рецепт приготовления
- Мелко нарезаем половинку луковички и отправляем поплавать в маринаде (уксус 20 мл+ щепотка соли и сахара). Нарезаем сельдь и выкладываем на тарелочку. Выкладываем лук, только без маринада. Далее натираем ингредиенты и смазываем слои майонезом в последовательности: картофель морковь буряк картофель желтки буряк Сверху натираем белки, а по бокам выкладываем маленькие веточки отваренной брокколи и колечки черных оливок. Отправляем в холодильник на пару часиков. И как говорят французы, Bon appetit!
Источник