Ажурные корзиночки из теста

5 рецептов

Ажурные корзиночки из теста Ажурные корзиночки из теста Нарисуйте шаблон корзинки. Положите шаблон корзинки на противень. Сверху накройте пекарской бумагой. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. Введите муку. Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом.... Ингредиенты: яичные белки - 2 штуки, сахар - 100 граммов, мука - 100 граммов

Салат из курицы в блинных корзиночках Салат из курицы в блинных корзиночках Молоко (200 мл.) подогреть, добавить в миску сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент" (6 гр.), добавить соль (1/2 ч. ложка) и сахара (1/2 ст. ложка). Миску накрыть салфеткой и поставить для роспуска дрожжей. Через определенное время на поверхн... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Яйцо к...

Пасхальная корзинка из теста Пасхальная корзинка из теста Изящные ажурные корзинки с куличами и крашенками – непременный атрибут празднования Пасхи. Сегодня предлагаю приготовить съедобный вариант пасхальной корзинки - из дрожжевого теста. Такая красивая и необычная выпечка станет приятным подарком или украшением ... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода – 125 мл, Дрожжи сухие - 7 г (свежие 25 г), Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Мука пшеничная – 600-800 г (по необходимости), Ванильный сахар – 1 пакетик

Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Для приготовления тарталеток возьмём готовое слоёное тесто, 1-2 кисло-сладких яблока (можете попробовать с сушёными), миндаль измельчённый, яйцо, сливочное масло и сахар. Размягчённое сливочное масло соединить с сахаром, добавить измельчённый миндаль и моло... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 60 г, Миндальные лепестки - 20 г, Сахар - 40 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

"tuile"/тюль/ "tuile"/тюль/ взбить масло с сахаром.цедрой и соком. добавить просеянную муку и миндаль и хорошо перемешать до гладкой однородной массы. поставить в холодильник на 1 час. на пекарской бумаге начертить окружности.я делала это с помощью чайного блюдца/регулировать диаметр ... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сахара, 40 гр. муки, 65 гр. молотого до состояния муки. очищенного миндаля, 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 мл. свежего выжатого апельсинового процеженного сока, цедра 1 апельсина.