Похожие рецепты
Картофель под белоснежной шубойИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Ветчина - 200 г, Масло растительное - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (сырой) - 1 кг, Чеснок - 2 зуб.Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками 3-5 мм, обсушить. Сложить в полиэтиленовый пакет, влить масло, всыпать специи, соль, положить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, плотно закрыть и встряхнуть так, чтобы весь картофель покрылся специям...
Кекс с белоснежной глазурью снежокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста (с ароматом ванили Dr.Oetker), Корица (Dr.Oetker) - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (снежинки Dr.Oetker) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л.Все продукты для приготовления кекса должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить изюм прямо в муку. Так же добавить кунжут. Добавить к тесту сметану, корицу и все хо...
Крекеры для пасхальной сырной тарелкиИнгредиенты: 100 г сыра с голубой плесенью, 160 г муки, 50 мл сливок жирностью больше 30%, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 30–40 г пармезана или грюйераХолодное масло и голубой сыр мелко порубите вместе с мукой до консистенции крошек. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин. Еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пленку и положите мас...
Запеканка из трески с овощами которая понравится любомуИнгредиенты: 1 кг филе трески, 4 крупные картофелины, 4 средние морковки, 1 средняя луковица, 2 помидора, 100 г микса зелени (укроп, петрушка, базилик), 100 г твердого тертого сыра, 100 г жирной сметаны, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перецКартофель, морковь, помидоры и лук очистите и нарежьте кружками толщиной 7–8 мм. Несколько веточек зелени отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. Положите картофель в подсоленную кипящую воду на 2 мин., добавьте морковь и готовьте еще 2 мин. Акк...