Похожие рецепты
Перепела под шубойИнгредиенты: Дичь (перепел) - 2 шт, Крыжовник - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 30 г, Масло растительное - 10 г, Чеснок - 3 дол., Соль, Перец черныйБерем 2 перепелок, у меня они с торчащими остовами перьев, поэтому тщательно их выбираем и моем. Просушиваем бумажным полотенцем. Готовим масляную смесь: масло, перец (у меня смесь перцев) и соль. Обмазываем птицу и оставляем в холодильнике на 30 минут. Тем...
Кекс с белоснежной глазурью снежокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста (с ароматом ванили Dr.Oetker), Корица (Dr.Oetker) - 0.5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (снежинки Dr.Oetker) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л.Все продукты для приготовления кекса должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить изюм прямо в муку. Так же добавить кунжут. Добавить к тесту сметану, корицу и все хо...
Секрет белоснежной пасхальной глазури для куличей которая не трескаетсяИнгредиенты: продукты: сахар(или пудра) -100 г, желатин -1 ч.л., вода -4 ст.л. (2+2)Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения. 1. Желатин ...
Картомясо под шубойИнгредиенты: 5 мяса, 3 шт. катофеля, 1 луковица, 2 ст л. оливкового масла, 200 гр. майонеза, соль, специи по вкусуВсе ингредиенты выкладываются в форму, слегка смазанную маслом. Сначала кладем мясо, потом лук, картофель и майонез! Слой мяса и картофеля необходимо посолить. Мясо, в этот раз, было говядина. Поэтому нарезали его средними кусками, чтобы не пересушить. Кусо...