Похожие рецепты
Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикойИнгредиенты: Аджика - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Баклажаны - 100 г, Телятина на кости - 250 г, Кресс-салат - 3 гДля этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Бакл...
Железа теленка с копчеными яблокамиИнгредиенты: Зобная железа - 80 г, Яблоко - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 20 мл, Пшеничная мука - 10 г, Белый лук - 70 г, Овощной бульон - 80 мл, Цыпленок - 1 штука, Сливки - 30 мл, Молоко - 60 мл, Белые грибы - 3 штуки, Сушеные сморчки - 6 штук, Лук-шалот - по вкусу, Соль - 2 гЖелезу зачистить от пленок и бланшировать в молоке, затем еще более тщательно зачистить от мелких пленок. Яблоки очистить от кожи и семян и крупно нарезать, закоптить на щепе в лотке с перфорацией 10 мин. Только не очень активно, а то будут горчить. Затем п...
Каре молочного теленка с бруснично манговым сИнгредиенты: корейка молочного теленка (21 день) - 240 г, соль, перец - по 2 г, пюре из манго - 60 г, уксус бальзамический - 7 г, брусника - 60 г, красное вино сухое - 15 г, сахар - 10 г, инжир - 60 г, спаржа - 50 г, тимьян свежий - 3 гКорейку нарезать на порционные куски, ребра зачистить. Мясо обжарить на гриле, посолить, поперчить и довести до готовности в духовом шкафу. Спаржу зачистить, ошпарить и охладить. Для соуса из манго: пюре манго разогреть, д...
Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа граИнгредиенты: 150 г сливок жирностью 20%, соль, 200 г свежего шпината, масло оливковое – 20 мл, 2 филе молочного теленка (стейки по 150–180 г), чеснок – 2 зубчика, 80 г паштета из фуа-граМясо натереть солью и перцем, сбрызнуть маслом. Обжарить на раскаленной сковороде по 4 мин. с каждой стороны ( при желании дать дойти в духовке при 180ºС в течение 5–6 мин.). Шпинат хорошо промыть, обсушить и пробить со сливками в блендере. Посолить, п...