Седло барашка в маринаде

7 рецептов

Почти седло барашка Почти седло барашка Баранину залить маринадом из соевого соуса, базилика, табаско и ягод можжевельника. Оставить мариноваться не менее 4 часов. Обжарить с двух сторон до корочки Лук, помидоры, морковь, сельдерей порезать крупными кусками. В форму для запекания выложить половин... Ингредиенты: баранина серединная часть с костями - 5 кусков, лук - 1 большая луковица, морковь - 1 большая морковь, сельдерей стебель - 1-2 стебля, базилик, соль, табаско, соевый соус, ягоды можжевельника

Баранина в горчице Баранина в горчице - Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. - Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян... Ингредиенты: седло барашка/отбивные-4 шт., горчица-200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло-2, соль, перец

Баранина в горчице Баранина в горчице Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, со... Ингредиенты: седло барашка, отбивные 4 шт., горчица 200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло 2 ст.л., соль, перец

Баранина в фольге на углях Баранина в фольге на углях Кто из нас не любит устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, потому что я расскажу вам, как... Ингредиенты: Седло барашка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Почетный караул Почетный караул Итак - Почетный караул из корейки барашка У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть Почетный караул из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Если она и... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Чабер (сатурея) - 1 чайная ложка (не обязательно), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки

Мясо Почетный караул Мясо Почетный караул Итак, "Почетный караул" из корейки барашка. У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть - "Почетный караул" из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее - индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Ес... Ингредиенты: Тимьян (Чабрец) - 1 ч. л., Орегано (Душица) - 1 ч. л., Чабер (Сатурея) - 1 ч. л., Соль (Крупная, не йодированная) - 2 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Баранина в собственном соку в горшочках Баранина в собственном соку в горшочках Для приготовления взять баранину, лук, помидор, зелень, пряности, тесто для крышек. Баранину нарезать такими кусками вместе с косточками, чтобы поместились в горшочки. Нарезать мелко лук и зелень. Мясо уложить в ёмкость и засыпать тимьяном. Добавить паприку... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Баранина на косточке - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Паприка сладкая кусочками - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Тесто дрожжевое - 200 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Укроп...