Седло барашка в пряных травах

3 рецепта

Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...

Седло барашка в пряных травах Седло барашка в пряных травах Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте». Автор рецепта: АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-по... Ингредиенты: баранина - 350 г, картофель - 75 г, изюм без косточек - 10 г, манго - 70 г, масло сливочное - 10 г, масло растительное - 40 г, розмарин свежий - 5 г, морковь - 10 г, корень сельдерея - 15 г, помидоры - 10 г, шпинат - 100 г, тимьян - 0,02 г, лавровый лист - ...

Сорпа Сорпа Для сорпы взять баранину (у меня порубленное седло барашка), картофель, морковь, сельдерей, лук, зелень, пряности, соль. Баранину залить водой, чтобы покрыла слегка. Когда закипит, снять пену и добавить крупно нарезанные коренья (кроме картошки) и стебли зе... Ингредиенты: Баранина на косточке - 500 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 1 шт., Смесь перцев - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 2 веточка