Севиче из сибаса

12 рецептов

Севиче из сибаса Севиче из сибаса В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову. Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль. Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка. Снимаем кожу. С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко. Лу... Ингредиенты: сибас - 1 тушка, авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., лайм - 1 шт., салат фриссе - 6 шт., кинза свежая - 3 веточки, лайм - 1 шт., перец чили - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата Приготовить соус. Для этого нужно манго и имбирь мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Батат запечь в фольге. Затем протереть через частое сито, смешать с сахаром и желатином, взбить в термомиксе, протереть смесь через сито. Смешать тонко нар... Ингредиенты: филе сибаса – 80 г, соус из манго – 60 г, огурец ( мелкий кубик )- 15 г, лук красный ( мелкий кубик ) – 15 г, пюре из батата – 70 г, кинза – 2 веточки, лук красный – 2 шт, кервель – 1 веточка, соль, перец - по вкусу, батат- 600 г, сахар- 30 г, желатин- 1 ли...

Классическое севиче с сибасом и бататом Классическое севиче с сибасом и бататом Молоко, имбирный фреш и фреш лайм смешать. Добавить мелко рубленные чеснок и перец чили (5 г), лук шалот, порезанный соломкой (10 г). Соль и перец по вкусу. Дать настояться 2-3 часа. Порезать сибас и батат кубиками. Батат отварить (20-25 мин.). Смешать рыбу... Ингредиенты: сибас филе – 120 г, лук шалот – 15 г, чили перец красный – 7 г, лайм фреш – 120 г, имбирь фреш – 10 г, чеснок – 5 г, молоко 2% - 250 г, батат – 10 г, кукуруза сладкая – 5 г, листья кинзы для украшения – 3 г, соль/перец по вкусу

Севиче из Сибаса Севиче из Сибаса Филе охлажденного океанского сибаса нарезать тонкими слайсами под углом 70 градусов поперек волокон. Заправить соусом из оливкового масла и лимонного сока, с добавлением кинзы, петрушки, чили перца, чеснока, соли и душистого перца. Оставить на 10 мин. Для п... Ингредиенты: сибас 1 шт., масло оливковое 50 мл, петрушка 5 г, кинза 5 г, чеснок 3 г, чили перец 5 г, сок лимона 5 г, помидоры черри 50 г, базилик 10 г, кресс салат 7 г, соль 3 г, перец 3 г

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 100 мл, Перец чили - 7 г, Имбирь - 5 г, Чеснок - 4 г, Лук-шалот - 10 г, Сок лайма - 12 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Кинза - 2 г, Филе сибаса - 100 г, Консервированная кукуруза - 40 г, Батат - 50 г, Красный лук - 2 г

Севиче из сибаса Севиче из сибаса Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками. В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов. Перемешать рыбу с этим ... Ингредиенты: Филе сибаса - 900 г, Лайм - 2 штуки, Корень имбиря - 30 г, Рукола - 100 г, Базилик - 20 г, Петрушка - 20 г, Кунжутное масло - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Мо...

Севиче из лосося и сибаса Севиче из лосося и сибаса Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зе... Ингредиенты: Лосось - 80 г, Рыба (сибас) - 80 г, Авокадо - 20 г, Томаты вяленые - 20 г, Лук зеленый (+ на украшение) - 3 г, Масло оливковое - 30 мл, Бадьян (Анис, пол-лепестка), Чеснок - 2 г, Помидоры черри (на украшение) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 мин. Перед подачей украсить кинзой. Ингредиенты: филе сибаса 100 г, красный лук 10 г, помидоры 25 г, авокадо 20 г, соль 2 г, перец 2 г, соус маринад п\ф 50 г, кукуруза сладкая консервированная 5 г, кинза 2 г

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и пр... Ингредиенты: кокосовое молоко 100 г, чили перец 5 г, имбирь 5 г, чеснок 4 г, лук шалот 10 г, сок лайма 12 г, рыбный бульон 100 г, кинза 2 г, сибас филе 100 г, кукуруза 40 г, батат 50 г, чили перец 2 г, лук красный 2 г, кинза 2 г

Севиче Севиче Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров. Лук и чили нарезать полукольцами, измельчить имбирь и чеснок, грубо нарубить кинзу. Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами, залить соком лайма. Убрать в холодильник на 10 минут. Подав... Ингредиенты: Филе сибаса - 500 г, Лайм - 4 штуки, Красный перец чили - 2 штуки, Имбирь - 20 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 50 г, Соль - по вкусу

Загрузка